PRODOTTO ALTAMENTE DIGERIBILE CON IL GERME DEL GRANO
GRANO: Tenero “FrassinOro” da agricoltura biologica.
LUOGO: Coltivato e Macinato in Abruzzo
MACINATA: A Pietra
Nella nostra farina integrale di grano tenero FrassinOro spicca il caldo colore ambrato, colore della fibra, colore della salute!
Questa tipologia di farina è la scelta giusta per chi cerca un prodotto dal sapore forte e genuino che ricorda un maturo campo di grano. Ricca di fibre e sali minerali, la nostra farina integrale deve le sue preziose caratteristiche ad un’attenta macinatura in pietra con setaccio a maglia larga, in grado, in questo modo, di raccogliere più crusca e preservarne il germe. Il tutto permette di conservare e garantire le sue eccellenti proprietà nutrizionali: non a caso noi da sempre la associamo ad una sana e corretta alimentazione.
La farina di grano FrassinOro, usata in purezza o miscelata a fantasia, è l’ideale per la produzione di pasta fresca, così come per pane, pizza e dolci, dando sfogo alla propria creatività!
Scadenza: 4 mesi