PRODOTTO ALTAMENTE DIGERIBILE CON IL GERME DEL GRANO
GRANO: Tenero “FrassinOro” da agricoltura biologica.
LUOGO: Coltivato e Macinato in Abruzzo
MACINATA: A Pietra
Sinonimo di gusto, salute e lavorabilità, la nostra farina Tipo 1 di grano tenero FrassinOro è la scelta giusta per chi cerca un prodotto dal delicato sapore rustico e dalle proprietà nutrizionali eccellenti.
Ricche di fibre e sali minerali, le nostre farine Tipo 1 sono ottenute solo da grano attentamente lavato e macinato a pietra, al fine di preservare il germe assieme a tutti i nutrienti essenziali per un’alimentazione sana e caratterizzata da un alto valore nutrizionale.
La farina di grano FrassinOro è l’ideale per prodotti da forno di breve e media lievitazione, ma anche per la preparazione di impasti molto idratati e, dunque, con tempi di lievitazione più lunghi. Di conseguenza questa farina è consigliata per la produzione di pane, pizze, focacce, pasta fresca, ma anche di prodotti di pasticceria quali pan di spagna, torte, biscotti e dolci di tutti i tipi.
Scadenza: 4 mesi